Любимому

Ирина Кв
 Ты знаешь, когда-то я не верила в любовь,
Не могла себе представить,  что счастливой стану вновь.
А когда тебя узнала - поняла ты нужен мне.
Полюбила я всем сердцем, отдала себя - тебе.
Когда рядом ты со мною - я летаю в облаках
Когда ты целуешь сладко - таю я в твоих руках.
С тобой вместе мы шагаем по счастливому пути
Мы друг другу помогаем и друг другу мы нужны.