печаль

Безума
слишком худые руки
в нас отразились пули
твои глаза были хрупкими
а мы себя обманули

упав на четвереньки
пытались дальше ползти
своё утратили мнение
и не послушали инстинкт

отравлены были идеи
сложены были руки
я так и не поверил
в отсутствие стука

открывать уже не буду
слишком пошлая ложь
не возраст верить в чудо
и думать что всё ещё ждёшь

самообмана предостаточно
и выскочить слишком нелепо
мы руки от солнца спрячем
даже не потому что лето

взгляда не скроют очки
отражением зеркал
мы исчезли, уже, почти
как об этом и мечтал

сколько потерь способен
нести на этих плечах
и как пережить сегодня
когда сильнее печаль
23:07 04.05.2010