Черемух цвет

Маргарита Залукова
Черемух благородных седина
Взрывается порочным ароматом,
А на дворе пьянит весна
И теплым радует закатом.

Цветов пушистых наберу  ладонь
Рассыплю звездами по небу
Любви моей погашенный огонь
Не одержавшей надо мной победу.

Рассыпалось судьбы кольцо
Невольно унеслось в былое,
Лишь сниться мне твое лицо
Блаженство, чувство неземное!

Черемух осыпается наряд
А от любви осталась разность
От сердца сердце не отнять
Пороком выступает праздность.

Звездой заката падает любовь
Кому-то  счастье, а кому разлука,
Лови, пусть зажигает кровь,
Но знай любовь такая  мука!