С. В

Лариса Кораблева -2
С. В.


хотела бы я быть знакомой с Вами
не очень близко и не очень далеко
заворожили Вы меня стихами
как будто напоили молоком

я вглядываюсь в Вас  и изучаю
и кажется я в зеркало смотрю
не потому ли  жизнь подобна маю
когда я с Вами кратко говорю

Наверно Вы так молчаливы, где то,
считаете отвергнутые дни
читаете вчерашние газеты
и кто то говорит Вам -"Отдохни"

я может не скромна, судите строго
пересеклись дорожки на стихах
хотя у каждого своя дорога
блуждать в еще нехоженных лесах