Атеизм, это сатанизм

Пётр Лихачёв
19.Ибо написано:,,погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну.,,/1 посл.,к Кор.,св.,ап.,Павла гл.,1/
Атеизм –идеология,разрушающая нравственную систему ценностей человека и общества.Пропаганда атеизма,в конечном итоге,приводит общество к краху и деградации.
Атеизм,сужает идентификацию человека,превращая его в примат,цель которого-найти связующее звено между собой и обезьяной.Так как по концепции атеизма,именно из обезьяны,в процессе эволюции произошёл человек.Сужение идентификации,делает общество в целом,неустойчивым.Так как общество, возвращается на уровень родо-племенных отношений-союзов,что в конечном итоге,порождает революционные процессы,гражданские войны.Атеизм,это пирамида,перевёрнутая вершиной вниз и качающаяся влево-вправо,как маятник.Порождающая бесчисленное множество партий, различного толка.Атеистическое общество,обречено на постоянный поиск истины.Так как истиной для него,является всеобщее равенство и свобода.Там,где есть равенство,никогда нибудет свободы.Это модель полицейского государства,социалистического толка.Там,где есть свобода,никогда нибудет равенства.Это модель капиталистического общества,монитарного толка.Заведомо ложные цели атеизма,губительны и авантюрны,за которые расплачиваются будущие поколения.