Я так устала...

Светлана Балагула
Я так устала, не вижу смысла, жить только ветром без оправданья!

Мечты без света, закат расписан дорогой дальней и состраданьем...

Рассвет родился, жара отравит, - все мысли пеплом летят над миром...

И страшным гневом преломлен месяц: мне нужно выжить, но мало силы...

Жить в ожиданье не вижу смысла, любви недолгой сосуд раскрошен...

Твои слова, да услышь Всевышний. Он улыбнётся: привык, что просим...

И растворятся печали в лете. Что нам подарит тепла надежда?

Ловлю всю сладость и грусть поэтов от расставания в дни разъездов...

 

   

Экспромт...