Закурю сигарету...

Юлия Шварц-Ганн
Закурю сигарету.
Дым обнимет кольцом.
В атмосфере планеты,
Снова вижу лицо.

Перекошенный образ,
Бродягой дождём.
Тихо шепчущий голос,
О чём-то своём.

Я наверно устала
Сходить тихо с ума.
Я так долго искала,
Что осталась одна.

Обожжёт сигарета,
Пальцы левой руки.
Я не чувствую это,
В глубоком трансе тоски.