Памяти альбом

Ллилу
Сортирую памяти альбом, отбирая лучшие из кадров.
Те минуты, где с тобой вдвоем - расставаться жалко. Грустно. Надо.
Первая страница – яркий свет, дрожь от мысли, что сейчас увижу.
Что я помню? Только силуэт и желанье оказаться ближе.

На второй – как капли над губой - маленькие пятнышки-провалы.
В этот день впервые ты со мной, семь секунд. Так много! И так мало…
Выхожу из Храма и лечу, не касаясь ватными ногами.
Не смогу терпеть и закричу на весь мир о том, что между нами!

Следующий миг застыл в огне страстного желания и ласки.
До утра мы, словно на волне в море счастья. Заплутали в сказке…
В первый раз нам некуда спешить, до утра ты мой, а я – с тобою.
Хохотом уснувший дом будить, не смирившись с сонной тишиною.

Та скамейка, словно лучший друг, наши тайны сохранит и спрячет.
Омут невозможных глаз и рук вспоминаю и … картинка скачет.
А потом… наш остров. И сосна. Искры напряжения от страсти.
Понимая: больше не одна, разрываюсь от любви на части.

Умолчу о ласковых ночах, зацелованных губах и стонах,
О слезах, искусанных плечах, и о пламенных речах влюбленных.
Вот картинка: я вошла в вагон. Мерзко ухмыляется разлука.
Вижу взгляд, и боли полон он. Как судьба несправедлива, сука…

Лишь губами: «Я люблю тебя», ты, прочтя, в ответ чуть громче: «Тоже».
Как ты здесь мой милый, без меня? Ведь дождешься? Или нет, не сможешь?
Пережили. Встреча и полет. Снова вместе. И душой и телом.
Кто прощался, тот меня поймет, как в то время я к нему хотела.

Лето… Осень… И прошла зима, полная уныния и дрожи.
Буйная, безумная весна доказала: порознь жить не можем.
В том альбоме - чистые листы. Посмотри, их миллион осталось.
Снова будем в сказке я и ты. И свершится, что не удавалось!

фото от 25.04.10 (автор muscat), стих от 04.05.10