Размышления...

Светлана Балагула
Миру претит единство,

Страхи воздвигли знамя...

Стали близки мы к свинству,

Вечно живя на грани...

Боль привыкает к сердцу,

Плачут мысли стихами:

Глупо душой разделась,

Вновь её растоптали...

Припев:

Болью рассыпана нежность,

Вера растоптана бранью...

Думали - на двоих вечность,

Поняли - рваные раны...

      

Верила, что возможно,

Лаской лечить все драмы...

Но оказалось сложно

Жить по чужому плану...

И, разбиваясь, верить,

Что соберёшь начало...

И распахнув все двери,

Счастья ждать у причала...

Припев:

Болью рассыпана нежность,

Вера растоптана бранью...

Думали - на двоих вечность,

Поняли - рваные раны...

      

Душу сминают чувства,

Я, задыхаясь, плачу...

Краски все стёрты. Пусто...

Но я решу задачу!

Жить я начну сначала,

И, конечно, без боли...

Жаль, что так мало значит,

То, что звали любовью...

Припев:

Болью рассыпана нежность,

Вера растоптана бранью...

Думали - на двоих вечность,

Поняли - рваные раны...

 

 

Песенный экспромтик...