пляжно-лирическое

Из Созвездия Рыб
пляжно-лирическое
------------------------


…сердце тревожно бьётся -
видимо настоялось…
…солнце вливали
солнце
дни ожиданий…

…малость

милостей
и беспечно
/лишь поведя плечами/
тень себе обеспечить
можно любую…

…сами

в тень не идут –
толпятся
и ожидают ласки
вечера
в неге танца
жарких признаний…

…глазки

месяц в окне состроит…
…слушать прибой извечный
сердце пришло…
…героя
нет и…платок на плечи

видно самой придётся…
…шорох прибоя значит
снова одно-
у солнца
много ещё чудачеств…

4/05/2010/ев-вв