78к6

Потерянная Без Вести
 Если бы  глаза не болели,  и отступила бессонница
Клянусь, не рискнула б звонить( в значении « поссориться»)
Забыла бы, дверь на замок повернула,  ушла незаметно
Не считая минуты в смертельной жажде рассветов
а так… позволь мне сиюминутную слабость, я постараюсь
не добивать до конца – не залюбить до смерти и пусть
 это  очень опасно- стать частью твоего(в значении «чужого»   тела)
и если  останусь лишь частью – не против. Останусь- сама так хотела