боль в глазах твоих

Ирина Кв
В моем сердце пылает огонь
Обжигая душу  внутри.
Мне больно от мысли одной
Что любишь другую, ты.
Я знаю ты рядом со мной
Ласкаешь, целуешь меня
В момент моего поцелуя,
Ты видишь ее лишь глаза.
Не знаю я,- что там случилось?
Почему разорвали любовь?
Но чувствую боль от потери
До сих пор будоражит кровь.
Стоит речь завести о любви
Ты прячешь глаза учтиво,
Мне тихо шепчешь -«молчи,
Ты наверно еще не любила".
Но я не собираюсь сдаваться,
Завоюю твою я любовь.
И поверь мне - очень скоро,
Со мной счастье  познаешь ты вновь.