Подруге

Юлия Мурмых
http://www.stihi.ru/2010/05/04/373

Холодно. Мокро. За окнами дождь.
Тихо в квартире. Системник мурлычет.
Ты ничего уже больше не ждешь.
И ничего ему больше не пишешь.

Сон далеко. В чашке чай. Хорошо.
Ты понимаешь, что боль отпустила.
Что-то ненужное мимо прошло.
Знаешь, я рада, что всё-таки мимо.

Он где-то там. Параллельны миры.
А параллелям не пересекаться.
Не сочинить новых правил игры…
Надо ль? Чужим просто не подчиняться.

Ну его на хрен. И так проживёт.
Но – без тебя. И в другом измереньи.
Банк разорён. Аннулирован счёт.
И не осталось любви накоплений.

04.05.10