Поздравление дачникам

Внутренняя Магнолия
Певомайские дачи закончились
Как бы битва за урожай
Сроки срочных ответов просрочились
Их унес в суете первомай
Ноют руки граблями намятые
Ноет в поясе даже спина
Семенами и луковицами разными
Земля дачная будет полна!
Поздравляю с успехами дачников
Скоро радуя пристальный глаз
Расцветут и взойдут всходы добрые
Как всегда на участках у вас!