***

Анджия
Мне жалко тебя,
Мне жалко себя.
Не будем мы вместе,
С тобой никогда.
Я просто хотела с тобою дружить,
Но ты решил меня позабыть..
Я очень хотела с тобой рядом быть,
Но видно,никак это не осуществить.
Пыталась понять,
Свои ошибки осознать,
Но лишь понела,
Что не я это была..
Я останусь одна.
Я,наверно больна..
Подумав,что ему я нужна.
Я для тебя была прсто игрой,
Пустой,не нужной,слепой..
А я окозалось другой.
нежной,милой,ранимо­й...
Тебе,я конечно,уже не нужна
И всё что ты говоришь-фигня..
Я верила,надеялась,жд­ала..
Но оказалось всё это зря..