Я не сломаю крылья

Тимур Чоботок
Прошу поверь, я не сломаю крылья
Лети к свободе, ввысь к мечте
Я буду рядом придорожной пылью
И в каждом проносящемся кусте

Пожалуйста не лги... себе, не мне
Я все пойму... я обещаю!
Не прятайся в глухой броне
Пусть не за что винить, но я прощаю

Пожалуйста заботься о себе
Ты не одна... ты понимаешь?
Не покоряйся злой судьбе -
Дорогу счастья потеряешь

Пусть я никто и взялся ниоткуда,
Случайно встретился с тобой,
Но все же продолжаю верить в чудо -
Однажды будешь ты со мной!