Чувства к моей незнакомке

Евгений Нароленко
Чего мне не хватает?
Наверно,глаз твоих счастливых,
Может трели птиц унылых,
Или распустившихся цветов в лесу ,
Когда тебя я за руку веду в незнакомую чащобу...

Там, где бутон раскрытый ты увидишь,
И чувств неповторимый жест,
Омута круговорот манящий,
Живую музыку,бесед наводящих,
На долгожданный поцелуй твоей души...

Не хватает расскаленных до бела углей,
Костер которых не погас ещё,
И дыма свежий аромат одежды,
Дороги лунной, что подает надежды,
Песчаный берег,фантаста сказочный прибой,
Где вечерами мы с тобой,
Не опасаясь лишних глаз,
Войдем вдвоем в кристально чистую любовь...

Может, нет тебя со мною,
И в одиночестве мечты,
Но я жду, надеюсь, верю,
Ты где - то на моем пути!

3.05.2010г.