Целуй, целуй, меня, лаская

Виктор Письмак
Целуй, целуй, меня, лаская,
Вводи в волшебную безмежность...
Ах, сердце, томно затихая,
Вкушает сладостную нежность...
И истекая, в стонах, пульсом,
Твоих восторгов слыша трепет...
Парю луной межзвездным курсом,
Где тело чувств икринки мечет...