Третий - первый - икс

Черникова Мария
Ах, этот третий, в смысле, самый первый,
Который в теме, он же демиург?
В инете бы «брильянтовые» нервы
Трепал ему, а дальше  - ни к чему.

Не дело это, семеро по лавкам.
Топор войны никто не зарывал.
И номер икс, взирающий из Главка
Пока упрятал дело в  свой бювар.