ДЫШИ

Мави Масаби
Дыши. Я ведь еще с тобой,
Не утеку сквозь пальцы,
Оставив тень воспоминаний легких.
Я буду свежею водой,
В просторах жгучих танцев,
Журчащей поцелуем нежно-робким.

~~~

Дыши.  Вдвоем не страшен мир,
В котором холодно порою,
Бывает до смерти -  идущему во мраке.
Миазмами словно сортир,
Пропахла праведной игрою,
Жизнь… Вечно бьющая ключом струи-клоаки.

~~~

Дыши. Прорвемся. Не впервой,
Идти наперекор судьбе,
Ногой откидывая камни все в сторонку.
Натянем нервы тетивой,
Сыграв на трепетной трубе,
Свой блюз последний… Доброте… Любви вдогонку…

18.04.2010