Дверь номер три

Снежко Александр
Ты откроешь, войдёшь-дверь номер три,
А за нею-миры и вселенные.
Ты откроешь, войдёшь- удивляйся, смотри
Сюда входят не всякие смертные.
Ты увидишь сады в них горящий закат
Расплывается розовым веером.
А увидев меня не вернёшься назад
И захлопнется дверь-ненамеренно


04.05.10