Леди

Черникова Мария
Нет, почитаешь, а пацан-то добрый.
И возникает типа как вопрос:
Откуда столько этой самой злобы
Вот в этой парадигме «досвидос»?

При этом на фасаде типа  - «леди»,
Да ярко, словно красный транспарант.
Себя ли убеждает или бредит?
А он-то ей, вообще, ни сват, ни брат.

А, если леди, то зачем ругаться,
Из всех своих скворечников палить?
Нет, леди не ведут себя так, Ватсон.
Они от непристойностей вдали.

Во что уходит ненависть корнями?
Или в кого? Вот там лежит ответ.
И мы найдем его, уверен, днями.
Дедукция, брат Ватсон, - не инет.