Ты мой бред

Вариант
Ты  бред  мой, ты как наважденье,
Кошмар ночной и наслажденье.
Ты будоражишь ум и тело.
Ты  этого хотела?
      
Не знаю я, и не уверен…
Но хочешь ты, чтоб я поверил.
Чтоб вспоминал тебя  ночами.
Что будет между нами?
   
Звук каблуков твоих мне эхом в сердце -
Вчера фортиссимо, сегодня скерцо.
Средь ночи он меня разбудит.
Что дальше будет?
   
Ты не уверена, и страх мешает.
И держит прошлое, не отпускает.
Но новое летит тебе навстречу.
Что я отвечу?
    
Ты приезжай скорей, все к черту брошу.
Я удивлю тебя, иль огорошу.
Сомненья улетят, куда – не знаю.
Но…как тебя я понимаю!