песочное

Сафронов Андрей
Горчит дежурный валидол
И пахнет плесенью газета.
Прогулка, радио, отбой -
Всего и радостей на день.
Черкнёшь, бывает, строчку в стол,
И ни ответа, ни привета.
Взлетает шарик голубой
И исчезает в темноте.

А утром дышится легко,
А утром двигается ловко.
В эфире радио "Маяк",
Издалека течёт река.
А валидол под языком -
Расплата за транспортировку
Туда, где молодость моя
Непозволительно легка.