Передо мной стоит стена...

Александров Александр Яр
         * * *

Передо мной стоит стена -
она в меня отражена.
Всего лишь изображена
во мне стоящая стена.
Во мне самом стоит стена
и в мир она обращена.
А кто-то в стену бьется лбом.
А кто-то служит ей ... рабом.
А кто-то за стеной живет,
Навешав на нее ворот.
А кто-то перед ней стоит -
От новых от ворот торчит.
Я не скажу, что он - баран,
Но все-таки ведь это срам:
ЗДЕСЬ нет и не было стены! -
Все это только наши сны...

07.04.94г.