Улыбка прохожего

Захарова Юлия Сергеевна
Набухли почки на деревьях,
            
           щебечут воробьи,

Иду по улице широкой,
         
           мечтаю о любви.

В глазах прохожего улыбка

           вдруг мелькнула,

И сердце мое радостно

           в груди кольнуло!