Эти строчки на листочке...

Анна Возрождённая
эти строчки на листочке,
словно птички прилетели...
свою песенку пропели
и умчались где метели,
чтобы радость вновь забилась
ручейками из-под снега...
чтобы оттепель вернулась...
чтобы солнышко согрело...
чтоб душа твоя запела
звонкой песней в поднебесье,
разливаясь птичье трелью...

04.05.2010