парадокс

Елена Прикамская
нам "Фобос" обещал тепло.
а в городе морозно.
я глажу пальчиком стекло
и вдруг...заноза.
знай,чтобы повезло
не верь прогнозам.
и чтоб не ранило
зло пей маленькими дозами
и вот когда душа
устанет отравляться
добру научится она
всё больше откликаться...