И всё свелось, в конечном счёте, к прозе

Черникова Мария
И всё свелось, в конечном счете, к прозе
В пределах нашей средней полосы.
Ну, примитив.  Ну, прямо как в колхозе.
Одел, обул, за холку и - в овсы.

Герой – толпа, плебеи и харизма.
И закулисья полные штаны.
Да, сколько в нас, о господи, цинизма?!
Ушёл поэт. Ликуют ли они?

Довольны ли ещё одной расправой?
А героиня, что любви полна?
А тот, который?  Где же крики «браво»?
Мне лично как-то, в общем, словом,  мда…