Юлии в ДР

Владислав Чафонов
Юлия - организатор праздников

Джульетта, радости и счастья
тебе желают все друзья,
чтоб распахнул успех обьятья...
Тебя хочу поздравить я.

И пожелать... Любви прекрасной,
добра, улыбок океан;
подарков нужных, просто классных,
ну и клиентов караван.

И чтобы праздник длился вечно:
и на работе и в быту.
И даже солнышко беспечно
пусть дарит лучик поутру!
                04,05,2010