колыбельная

Лариса Колосова
серебро бросают звёзды
на ладони спящих клёнов,
фея грёз и нОчи поздней
пляшет на листве зелёной.

лунной поступью по веткам
движется в муарах свежих,
собирая блеск монеток
в мои светлые надежды.

и касаясь рос под утро,
что оставили закаты,
оживляет перламутры
слёз в алмазные караты.

спи, мой милый и желанный!
пусть под дымкой голубою
фея палочкой стеклянной
нас соединит с тобою...

4.05.10