Половинки

Мави Масаби
Она проснувшись подтянулась сладко-сладко,
…..Глазами проследив движение луча.
За спящим наблюдала трепетно, украдкой,
…..И вспоминала сказанное сгоряча.

~~~

Пустая ссора, как всегда на ровном месте,
…..Вновь примирила после поцелуя страсти.
И счастье,  словно вновь из чувства дикой мести,
…..Расплавила две половинки душ на части.

~~~

Они друг друга ищут в мире неустанно,
…..Наполовину каждый бродит тенью по земле.
Чтобы вот так проснувшись,  подтянутся сладко,
…..Черты любимые ласкать глазами на заре…

12.04.2010