Весна любви...

Людмила Клименко
Когда любовь проснётся в вашем сердце,-
глаза не скроют, что пришла она...
любите смело, и впустите в дверцу
счастливый миг, и с ним войдёт весна!

Весна любви бывает очень разной;
она для нас рождается, цветёт.
Не может быть весна любви несчастной,
ведь всё в душе ликует и поёт!

Весна любви не выпита, не спета;
начало жизни - ласковый наш май.
Не вспоминай ни осени, ни лета;
лишь только май цветущий  вспоминай!

  04.05.2010.