Букет

Ирина Лёд
Разноцветье луговое,
Ароматы мокрых трав
Вместо грозного конвоя
Для охраны ты мне дал.

Удивительным и верным
Оказался твой расчет -
Не букет простой сирени -
На столе весна цветёт!

Среди лютиков сверхранних
В гуще синих васильков
Под надежной я охраной -
Нет прекраснее оков!

Не убежать мне, не посметь,
К тебе лишь бабочкой лететь!