Каждый обязан прочитать

Кугуелов Виктор
Сейчас Вы прочтёте то, что в Вас вызовет чувства любви. Вы прочтёте то, что заставляет утонуть в этих словах. Прочтите это и постарайтесь представить и пережить каждый момент. Почувствуйте это.

Царит ночь, не пуская в комнату и лучик света. Тишина жадно поглотила все звуки вокруг. Всё замерло, и, кажется, что так было и раньше. И только две фигуры живут в этой пустоте. Только они видны в этом чёрно-белом мире.

Движения не просто фрикции, а самый быстрый ветер, плавно превращающийся в легкий ветерок. Стоны не просто крики наслаждения, а нежнейший, кажется не слышный и в тоже время всё пронзающий крик пустынь. Прикосновения не просто дразнящая игра пальцев, а музыка, соблазняющая каждой нотой. Поцелуи не просто сладость, а губы времени. Капельки пота подобны слезам небес. Всё замерло, в наблюдении уже за одной фигурой подобной ангелу. И она не на кровати, не на полу, не на диване и не на столе. Она словно в воздухе движется, как рука Творца, пишущая в день сотворения мира, но в отличие от Творца, свободная.

Я знаю, что Вы ничего не почувствовали. Вы не смогли пережить эти моменты. И я знаю почему. Ведь эти две фигуры, то есть он и она, тоже не ощутили, то, что я пытался передать. Ведь не было никакой любви между ними. Две фигуры, он и она и никаких чувств. К чёрту ветер. Наплевать на время. Плевать на ноты пустынь. Не нужно Творца и созданного им мира. К чёрту ангелов, небо, слёзы. Он просто её трахнул и всё.