Цвета цветов

Мави Масаби
…..Создатель обещал чадАм свои сады,
«Пропишется» где праведный весь люд навеки.
…..Неомраченным будет свет любой звезды,
Кисельны берега, ну и молочны реки…

~~~

…..Он обещает подарить «святым» страну,
Где радость – без печали, вечер – без заката.
…..Я же хочу услышать просто тишину,
В которой яростной нет боли, страх утраты…

~~~

…..Желаю я узреть, что многие мне дано,
Что никогда в пути земном мне не изменит.
…..Я камень-страх откину. Канувший на дно,
Моих сомнений волн, собою он не вспенит…

~~~

…..Наперекор…  иду на зов моей судьбы,
Сгорая, восставая вновь из пепла…
…..Ищу я не в небесном, а в земном сады,
Цвета цветов… И неизменно светлых…


09.04.2010