Стремитесь жить на полную катушку!

Марина Федотова 2
Не дай Вам Бог,отсчитывать минуты.
И жизнь свою напрасно проживать.
Простоя не должно быть не секунды.
От жизни надо брать,и отдавать.
Стремитесь жить на полную катушку!
Любить,творить и радоваться дню.
И упаси Вас Бог,поплакивать в подушку...
Депрессия потянет лишь ко дну.
Идти по жизни надо улыбаясь!
Цветам,друзьям и звездам в небесах.
Стремясь вперед и не пытаясь,
Летать с мечтами где-то в облаках!