Веришь? нет, не верю

Мави Масаби
…...терять друзей, всегда подобно смерти,
уныние - не боль, острей ножа потеря.
…..незыблемы законы в круговерти,
вопросов и ответов. Веришь? Нет, не верю.

~~~

…..пучок сомнений отложился в горе-кучу,
закрыта крепко дверь. Стучи. Нет, не открою.
…...непонимания, обиды…  чЁрны тучи,
закрыли свет любви бессмысленной игрою.

~~~

…..зачем друг друга ранить равнодушьем?
на растерзание отдав остатки воли.
…..границ, отныне, мы друг друга не нарушим,
пусть корчимся  бессильно в обоюдной боли…


09.04.2010