***

Маргарита Дрейя
Когда я стану старенькой,
Чего вы не дождетесь!
Одену ка я валенки
И слезу-ка я с печки,
Боюсь,что даже маленькой
Я не сидела на крылечке!
И сплетни на завалинке
Меня не привлекали,
Я лучше выпью коньячка
И все начну с начала!