Наша!

Lost Angel
Ночь и бессонница. Нервы. Звонки. Капуччино.
Свидание с счастьем. Глаза. Любовь без причины.
Мозаика склеена: снов, слов, 3 месяцев, песен.
Ты появился. И дом/ город/ смысл/ фон тесен.
Ты прилетел/ приплыл/ полюбил/ понял
И подарил крылья и звезды, парки, дворцы, стоны.
Стены дрожат. Руки дрожат. Губы
Ищут на общупь нежность дыхания. Любит...
Любит, звонит, в паспорте метка "Russia"
Эта весна - счастья, безумства, любви - наша!