повальсируем виртуально?

Галина Львова
......................

Галя - я, Га-ля-ля, ой-ля-ля...
Виртуально танцую с тобой:
Net - кудесник, поэтому я,
Представляю туман над рекой.

Как красив, как красив, как красив,
Этот утренний майский пейзаж,
Пусть немного прохладно, чёрт с ним,
Пробежимся - ещё есть кураж.

Ветра нет, ветра нет, ветра нет,
Но и солнце пока ещё спит.
Первый луч средь берёз, тополей
Вместе с песнею птиц зазвенит.

.............................


фото из инета