***

Лекс Тур
Т. М.

Если б можно было
 отправить весну
 по сети
 порадовать милую
 запечатал бы в файл
 букетик сирени

***


Мечты, мечты,
В них только ты -
Рефреном имя и фамилия.
Слова, слова, слова,
И кругом голова,
И нежность, как из рога изобилия...

Кто сказал, что любовь в Интернете нелепа?

4.05.10

***

Буквы-бабочки
Стилом нанизываю
Чтоб сказать тебе ...

6.05.10


***

Зависти богов
Нет границ. Блик молнии
И нас уже нет

13.05.10

***

Давно все в прошлом
Есть только ты и путь
Преодоления

13.05.10

***

Получилось на блице, но это для тебя

В мечтах полечу
К тебе сквозь скалу
Реальности не лазурной

22.05.10

***

Море нежности
Живет в застывшем сердце
Для тебя одной

29.05.10

***

Танечка
Милая
Муза
Музыка
В имени
Любимая
Любимая
Рефреном
В аккорде
Нежности
Ты
Одна
Единственная
Все
Что есть
Светлого
В моей
Дикой жизни
Любимая
Девочка
Любимая
Любимая

6.07.10

***

еще впереди
 к тебе самый долгий путь
 вслед листопаду
 а пока звезда моя
 ты рядом, просто свети...

4.08.10

***

драконом ручным
свернусь у тебя в ногах
твой сон охранять

10.09.10

***

Снова цветет сирень
И снова мы
Также далеки друг от друга
Как год назад
И снова июль
Станет нашим судьей

3.05.11