Прости, не можем быть мы вместе

Сергей Морозов 3
Прости, не можем быть мы вместе,
У нас с тобой нет схожести, иное
И по другому наши спеты песни
И в них поем друг другу про другое.

Забытая мечта, всего лишь призрак
Как блеск забвенья, как мечты отрада
С тобой поем иные песни
Других, увы, нам петь не надо.

Перекликаться музыкой, судьбою
Нам не дано, но ты моя отрада.
Хотя поем с тобой... другие песни
Жизнь без тебя.., поверь, не нада.