пока-пока

Алексей Петухов 2
Это странное слово  «пока»
Словно в небе плывут облака,
Словно где-то издалека
Мимо воды проносит река.

То ли свидимся, то ли не скоро
Отгорожено, словно забором.
Может быть, чтобы лучше понять,
Стали дважды его повторять?

«До свиданья» - конкретное слово
Оно ясно, понятно, весомо
Ведь свидание в слове основа
Значит, скоро увидимся снова.

Это страшное слово « прощай»!
Значит ВСЁ! Навсегда забывай!
Всё, что было возможно простить,
Всё равно больше встрече не быть!