Молитва-Я к Тебе все ближе и все дальше

Елизавета Щербакова-Счастливая
Я к Тебе все ближе и все дальше
От мирской ненужной суеты,
От чужой наигранности, фальши
И своей неправильной любви.

Я живу и думаю: о Боже!
Дай мне сил себя перетерпеть
И смириться с тем, что был прохожим
Так любимый мною человек.

Научи не ведать грешных мыслей
О побеге прочь и в небеса,
Помоги мне радоваться жизни
И всему, что жалует судьба.

Обрести мне угол, где спокойно,
Где самой собою пригожусь,
И уютно будет, и просторно,
Там Тебе, Всевышний, помолюсь...