Вспомни меня

Ксана Шаповалова
Ты мчишься за будущим день ото дня.
Оно не желает идти нам навстречу.
Ты мчишься,забыв,что оставил меня
В прошедшем,в былом я застряла навечно.
Ты жаждешь далеких вершин и побед,
Тебе не страшны неприступные скалы.
И длится всё это уже много лет,
А новые дни заполняют провалы
Того,что случилось не так уж давно,
И всё,что так важно,ты вмиг забываешь.
Ведь вся твоя жизнь-как плохое кино:
Едва посмотрев,сразу с диска стираешь.
ТЫ вечно спешишь,нету сил для других.
Ведь все они в прошлом,забытые люди.
И так ты бросаешь своих же родных.
Но кем бы ты ни был,они не осудят.
Постой,обернись!Ты же всех потерял.
Всего на минуту забудь о заботах.
Подумай,на что ты любовь променял,
Страдать о тебе заставляя кого-то.

Под впечатление от фильма "Помни меня".