С карантина

Алогичность
У тебя в карманах ветер,
У него - литая медь.
Ты сегодня не в ответе,
Он в ответе будет впредь.

Вы шагаете по парку,
Пьёте чувства из горла.
Искры бьют - похлеще сварки,
Прямо в душу - догола.

Солнце режет оболочку
Чуть влюблённых карих глаз.
На гранит - плевать на почки!
Он - не в профиль, ты - в анфас.

Время тает, курит трубку,
Чинно комкает табак.
И - ещё одна зарубка
На душе. Ещё овраг.

Бьются окна, льются вина,
Хоть на стену с горя лезь...
Отпустите с карантина!
Мне бы новую болезнь...