Микроб счастья

Хосид Даяна
Верю в сказки и во сне летаю,
Без забот, легко живу на свете,
И пишу о том, чего не знаю,
Это - как ловить руками ветер.

В небесах парю свободной птицей,
Позабыв законы притяженья.
Так легко на глупости решиться
Сердцу, не избитому сомненьем.

Сказка - ложь, но это ложь святая,
В ней для нас поддержка и подсказки.
В мыслях и мечтах с тобой летая,
Я сама чуть-чуть рисую сказки.

Радость и надежда бесконечны,
И всего на краткий миг ненастье.
Просто как-то раз чудак беспечный
Заразил меня микробом счастья.