Позови меня в свою Стаю

Наталья Бахадори
Я о тебе одном 
Мечтаю.
Позови меня в свою
Стаю.
Мне с тобой спокойно,
Знаешь:
Ты красиво так 
Летаешь!
Я крылам твоим
Верю.
Мил  мне цвет твоих
Перьев.
Мне бы стать другой
Птицей!
Лебедем, а не 
Орлицей!
Чтобы жить в твоей
Стае!
Чтобы вместе мы
Летали!
Но по жизни я
Не лебедь...
Что ж скажи мне с этим
Делать?
О тебе я так
Мечтаю...
.................
......


© Copyright: Наталья Бахадо