Всегармония

Мави Масаби
…..я надеюсь, что в строках моих отыскал,
каждый, кто прикоснулся, тончайший родник.
…..всеГармонии струй… Кто-то жадно алкал,
но устами души все равно не приник.

~~~

…..кто-то радость, а кто-то и желчь затаил,
отражаю я сущность всех мыслей чужих.
…..не постичь красоту мыслей связанных крыл,
для иных мысль моя – недописанный стих.

~~~

…..оттого-то печаль, недосказанность слов,
в каждом слоге отточенном мрачно сквозит.
…..как поведать мне жизнь – не нарушив основ?
где вся боль за людей вся до дна прогорит…

09.04.2010